Главная / Статьи / Зарубежная недвижимость / Путеводитель по зарубежной недвижимости в Италии

Путеводитель по зарубежной недвижимости в Италии

Путеводитель по зарубежной недвижимости в ИталииИталия это не просто страна, это – стиль жизни. Это восхитительная национальная кухня и тонкие вина, веселые люди и прекрасный климат. Богатая историческим наследием культура привлекает туристов и покупателей со всего мира, а рынок недвижимости отличается высокой стабильностью.

Тоскана - это один из самых посещаемых регионов Италии со столицей во Флоренции. Туристов и многочисленных покупателей недвижимости привлекают живописные холмы с характерной дымкой, пышная растительность, побережье с широкими песчаными пляжами и скалистыми берегами, памятники архитектуры и искусства во Флоренции, Пизе, Луке, лечебные курорты с термальными источниками. Здесь можно подобрать недвижимость на любой вкус, а благодаря великолепному транспортному сообщению можно быстро добраться в любую часть региона.

Флоренция является столицей Тосканы и по праву считается городом искусства. Основная часть города расположена в долине у подножия Северных Апеннин между рекой Арно и холмами Фьезоле. Исторический центр невелик, всего порядка 1,5 квадратных километров, но количество достопримечательностей в нем потрясает многочисленных приезжих. Исторические здания с характерной архитектурой, многочисленные памятники делают этот город похожим на музей под открытым небом.

Так же как и в Риме и Милане, инвесторам следует обратить внимание на исторический центр города. Реконструированные квартиры в исторических зданиях стабильно растут в цене и могут принести дополнительный доход в случае сдачи в краткосрочную аренду туристам. Подобная недвижимость, являясь частью богатого исторического наследия Италии, не только представляет собой ликвидную инвестицию, но и подчеркивает статус ее владельца.

Для личного проживания можно выбрать историческую виллу в престижных пригородах, расположенных на холмах Флоренции. С одной стороны это возможность уединенного отдыха вдали от бешеной суеты мегаполиса, с другой стороны возможность вернуться в любой момент к текущим делам, благодаря близости аэропорта Флоренции. Живописные дома здесь окружает пышная растительность, а особенно ценится недвижимость с панорамными видами на город.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*