Главная / Статьи / Зарубежная недвижимость / Продажа зарубежной недвижимости

Продажа зарубежной недвижимости

Продажа зарубежной недвижимостиПродажа недвижимости – это процедура сложная, имеет ряд нюансов. Если будет осуществляться продажа зарубежной недвижимости, то сложностей с ее продажей будет еще больше. Перед тем, как продавать недвижимость, есть смысл составить бесплатное объявления. Зарубежную недвижимость для начала нужно сфотографировать, а также составить ее описание: указать тип, количество комнат, метраж, месторасположение, состояние и близость к инфраструктуре. Нужно быть готовым к тому, что риелторы захотят посмотреть недвижимость.

Многих владельцев недвижимости волнует вопрос о том, обращаться ли в местное агентство, воспользоваться услугами отечественной компании или же разместить объявление на зарубежных сайтах. Недвижимость не обязательно продавать через то же агентство, через которое она была приобретена.

Ряд компаний не будет продавать недвижимость, если она была куплена через другую компанию. Связано это с тем, что в популярных странах спрос превышает предложение. Риэлторы понимают, что продают только ту зарубежную недвижимость, которая является неликвидной, покупатели хотят вернуть свои деньги. Некоторые компании реализовывают объекты только в ограниченном количестве стран – обычно, в тех странах, где есть надежные партнеры для поиска покупателей.

Не стоит ограничиваться одним агентством – чем больше рекламы зарубежной недвижимости сделает продавец, тем больше шансов ее продать. О профессионализме и репутации агентства недвижимости не стоит забывать. Нужно собрать как можно больше информации об агентстве. Лучше подбирать то агентство, которое работает в стране с основными покупателями зарубежной недвижимости.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>