Главная / Статьи / Коммерческая недвижимость / Центр коммерческой недвижимости

Центр коммерческой недвижимости

Центр коммерческой недвижимостиВ связи со строительством и введением в эксплуатацию новых объектов, а также перепланировками жилых помещений под объекты коммерческого назначения, практически в каждом регионе страны, возникла необходимость в централизованной базе данных. На рынке недвижимости ими стали центры коммерческой недвижимости.

Центры предоставляют весь спектр услуг, связанных с приобретением недвижимого имущества. Обладая достаточно широкой базой данных, не составит труда подобрать необходимое помещение или офис. Зачастую в центры обращаются и по вопросам приобретения торговых складских помещений, производственных баз и т.п. Имея на руках большую информацию, возможно приобретение и недвижимого имущества, находящегося в залоге с реструктуризацией долга. Что более выгодно предпринимателям, собиравшимся приобрести коммерческую недвижимость в кредит.

Профессиональный подход к делу, порядочность, юридическое сопровождение каждой сделки с недвижимостью – основные принципы работы центра коммерческой недвижимости.

В настоящее время вырос спрос со стороны предпринимателей России на коммерческую недвижимость в странах дальнего зарубежья. Переоборудованные офисные помещения в местах отдыха, позволят не только хорошо отдохнуть, но и принести солидную прибыль. Приобретенное недвижимое имущество можно сдать в аренду.

Центры по недвижимости занимаются не только вопросами приобретения недвижимого имущества, но и его реализацией. Физические и юридические лица, имеющие права на коммерческую недвижимость, через центры коммерческой недвижимости, могут продать ее, сдать в аренду.

Большим спросом пользуется коммерческая недвижимость в столице и областных центрах. Темпы строительства коммерческих объектов не могут полностью покрыть спрос. В связи с чем, возникает необходимость в переоборудовании жилых помещений, в офисные или торговые.

Сотрудники центра оказывают содействие в оформлении необходимой документации и получении разрешений на перепланировку и изменение функционального назначения жилых помещений. После оформления всей необходимой документации новый офис или магазин можно сдать в аренду или продать через центр коммерческой недвижимости.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>