Главная / Статьи / Зарубежная недвижимость / Обзор зарубежной недвижимости в Португалии

Обзор зарубежной недвижимости в Португалии

Обзор зарубежной недвижимости в ПортугалииНа европейском рынке недвижимости Португалия является одной из самых востребованных стран для покупки недвижимости, будь то для постоянного проживания, вложения капитала или летнего отдыха. Дома и квартиры в Португалии остаются превосходным объектом для долгосрочных инвестиций в недвижимость благодаря хорошему климату, доступным ценам и великолепным пляжам и гольф-полям мирового уровня.

Выбор недвижимости на продажу в Лиссабоне также разнообразен, как его культура и кулинарные традиции: в Старом городе продаются традиционные квартиры; в современном районе Парк Экспо предлагаются на продажу современные дизайнерские апартаменты и пентхаусы; классические и стильные квартиры выставлены на продажу в центральном округе Чьядо; а семейные дома, новые особняки и дворцы с богатой историей можно купить в популярном районе Лапа.

Прибрежную полосу к западу от Лиссабона называют Португальской Ривьерой. Это престижное место в течение многих лет привлекает местных и иностранных покупателей недвижимости. Города Касшкайш и Эшторил, расположенные в 30 километрах от Лиссабона, когда-то были скромными рыбацкими деревушками, но сегодня разрослись и объединяются живописной набережной, идущей вдоль побережья. Кроме великолепных пляжей, Кашкайш известен своим портом для яхт мирового класса и профессиональными полями для гольфа, на которых ежегодно проводятся международные турниры. В Эшториле расположены лучшие пятизвездочные отели Португалии.

Недвижимость в Эшториле представлена квартирами с бассейнами и пентхаусами на берегу моря. На холмах, окружающих город, можно купить эксклюзивные виллы и особняки, из которых открываются великолепные виды на бухту. При этом недвижимость здесь, как и в целом по Португалии, отличается высоким качеством постройки при весьма умеренных ценах.

Богатый спектр недвижимости на Серебряном побережье представлен новыми домами, квартирами и престижными виллами, из которых открываются виды на поля для гольфа и пляж. Недвижимость на Серебряном побережье представляет собой уникальное сочетание объектов для инвестиций и летнего отдыха, расположенных в великолепном регионе.

Большинство объектов недвижимости в Альгарве находится в жилых комплексах, расположенных возле полей для гольфа. Самыми популярными областями этой части Португалии являются Кинта до Лаго, Вале до Лобо и Виламоура. В результате увеличения спроса на дома и квартиры в Альгарве, проводится активное развитие новых областей этой провинции, включая города Карвойеро, Лагос, Албуфейра и Тавира.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*