Главная / Статьи / Элитная недвижимость / Виды жилой элитной недвижимости

Виды жилой элитной недвижимости

Виды жилой элитной недвижимостиАнализ статистики рынка жилья свидетельствует, что за последние годы спрос на элитную недвижимость значительно возросло. Спрос, как известно, порождает предложение, а потому темпы строительства элитной недвижимости на сегодняшний день быстро растут. Услугами продаж элитной недвижимости сейчас занимаются множество агентств, которые выделяют следующие виды жилья элит-класса.

Многоквартирные элитные дома. В связи с увеличением спроса на элитное жилье в настоящее время строятся квартиры площадью не менее 150 метров квадратных и потолками не ниже трех метров. Элитные дома располагаются в экологически чистом районе города, имеют удобные подъездные пути и обустроенный современным оборудованием гараж рядом с домом.

Пентхаус. К такому виду элитного жилья относится оригинальный дом на крыше с уникальным дизайном. Все пентхаусы обычно имеют полное панорамное остекление, где могут расти клумбы цветов и декоративные деревья. У некоторых пентхаусов есть даже бассейны и скоростные лифты.

Лофт. Этот вид элитной недвижимости появился благодаря старанию творческих людей, которые поселились в старинные дома, которые должны были идти под снос и сделали там специальный дизайнерский ремонт. Лофты отличаются большой площадью, высокими потолками и витринными окнами.

Таунхаус. В переводе с английского слово «таунхаус» означает дом в городе. Современный таунхаус располагается в городской черте, на территории отдаленной от города на 10-30 километров, но не более. Таунхаусы представляет собой небольшой особняк, в два или три этажа, состоящие из нескольких домов, которые объединены в один блок, но имеют разные входы.

Загородный коттедж. Чаще всего элитные коттеджи располагаются в коттеджном поселке, недалеко от города. Их используют для постоянного или временного проживания, но все коммуникации и все необходимое для отдыха в них есть.

Вилла или поместье. Эта элитная недвижимость не по карманам даже многим богатым людям. Здесь присутствует все, что может принести наивысший комфорт и удобства для проживания. Это крытый бассейн, роскошный сад, парковая зона, террасы, гараж, баня, сауна, дом для гостей и, безусловно, дом как минимум в два этажа с огромной площадью и оригинальным интерьером.

Загородная резиденция. Испокон веков загородной резиденцией владеют только самые высокопоставленные и очень богатые люди. Этот вид элитной недвижимости считается самым престижным и ее могут позволить себе купить только избранные. Кроме дома в виде дворца, недвижимости для гостей, спортивно-оздоровительного комплекса, загородная резиденция имеет несколько гектаров земли в экологически чистой природной зоне. Естественно, такую элитную недвижимость обслуживает целый персонал.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*