Главная / Статьи / Элитная недвижимость / Элитная недвижимость во Франции

Элитная недвижимость во Франции

Элитная недвижимость во ФранцииДля многих мечта о Франции появляется еще в глубоком детстве, навеянная красивыми и романтичными французскими фильмами. Именно поэтому, повзрослев и набравшись сил, многие начинают всерьез задумываться о покупке элитной недвижимости во Франции.

Некоторые приобретают недвижимость во Франции исключительно для личного пользования, для других же элитная недвижимость во Франции становится прекрасной инвестицией в будущее. В любом случае, всем покупателям стоит ознакомиться с особенностями рынка недвижимости в этом государстве.

Покупка недвижимости для собственного пользования также предоставляет покупателю ряд бонусов. Например, в этой стране очень хорошее образование, медицина, культурное наследие и уровень сервиса.

Специалисты утверждают, что в данном случае покупки месторасположение объекта не имеет существенного значения. Выбирать недвижимость для собственного пользования, необходимо отталкиваясь от собственных возможностей и желаний.

Если же недвижимость во Франции приобретается с целью привлечения дохода, то стоит изучить аспекты направления недвижимости.

Например, в Париж постоянно приезжает масса иностранных студентов, поэтому квартира в столице никогда не останется без временных жильцов. И, конечно же, наиболее популярной в инвестиционном аспекте остается элитная недвижимость на Французской Ривьере.

Традиционно, цены на недвижимость прямо пропорциональны элитарности района, площади и класса. Говоря о Лазурном береге, то здесь заслуженной популярностью пользуются такие районы как Кап-Мартен, Сан-Тропе, и, конечно же, Ницца и Канны.

Средняя вилла с участком в этих местах будет стоить от 100 до 250 миллионов евро. Цена наиболее «бюджетной» элитной недвижимости на Лазурном берегу составит около 3 миллиона евро за дом в 200 квадратных метров.

Учтите, что кроме цены объекта, придется заплатить также за услуги нотариуса, регистрационные сборы и налог на передачу прав собственности.

После непосредственного приобретения, владелец должен ежегодно вносить плату за налог права собственности. Сумма данного налога зависит от площади объекта и его местоположения. Как правило, она составляет от 500 до 1500 евро. Также для приобретения недвижимости покупатель обязательно должен оформить страховой полис на сумму от 400 до 2500 евро в год.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*