Главная / Статьи / Элитная недвижимость / Элитная недвижимость в Чехии

Элитная недвижимость в Чехии

Элитная недвижимость в ЧехииАналитики говорят о снижение стоимости на элитную недвижимость по всему миру. Но на элитную недвижимость цены в Чехии растут. Такой рост цен привлек внимание инвесторов со всего мира. Иностранцы вливают средства в коммерческое строительство, а именно в строительство торговых центров и супермаркетов.

Жилая недвижимость тоже не осталась без внимания. За последнее время увеличилось количество новостроек, в которых элитная недвижимость в Чехии составляет около 15%. Земельные участки начали пользоваться большим спросом. Основные инвесторы – их Англии, России, Израиля и Италии.

Стоимость земельных участков и недвижимости зависит от месторасположения. Квадратный метр земли стоит около 40-200 долларов, хотя если городок небольшой – то 15 долларов, в сельской местности стоимость не более 4 долларов. Купить элитную недвижимость можно по разным ценам. В Праге квадратный метр стоит около тысячи долларов, а вот в небольшом городке квартиры можно купить за 7-8 тысяч долларов.

Покупка недвижимости за границей – это не только выгодное вложение капитала, но и определенный стиль жизни. Теперь модно иметь недвижимость в престижном районе. Но для покупки недвижимости нужно выбирать страну со стабильной экономической и политической жизнью.

Чешская элитная недвижимость везде продается. Можно приобрести просторную виллу или небольшую уютную квартиру, которая находится возле целебных источников. Старинные здания – это особая часть фонда, поскольку эти здания сохранили первоначальную архитектуру и прошли реставрацию. Большим спросом пользуются виллы и дома семейного типа. Нужно учитывать, что особенно дорогая недвижимость в деловых районах.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>