Главная / Статьи / Страхование недвижимости / Страхование недвижимости от компании «Ингосстрах»

Страхование недвижимости от компании «Ингосстрах»

Страхование недвижимости от компании «Ингосстрах»Покупка дома, строительство коттеджа или дачи – это выгодный способ капиталовложения, поскольку дает уверенность в будущем. Но нужно помнить о том, что размеренная жизнь и комфорт могут быть разрушены в любой момент. Для этого достаточно незакрытого крана или неисправной проводки.

Компания «Ингосстрах» предлагает защиту имущества от разных неприятностей. Это поможет минимизировать расходы на восстановления недвижимости. Для этого достаточно стать клиентом компании. «Инггострах» страхованием недвижимости занимается достаточно давно, поэтому можно быть спокойным за свое имущество, если стать клиентом компании.

Для начала нужно ознакомиться со всеми условиями, которые помогут принять правильное решение. По договору страхования недвижимости можно застраховать таунхаусы, квартиры и все постройки на земельном участке. Если говорить о рисках, которые покрывает страховка, то недвижимость можно застраховать от террористических актов, механических повреждений, противоправных действий третьих лиц, повреждения водой, взрывов, пожаров и стихийных бедствий.

Недавно компания решила расширить стандартный перечень рисков, поэтому теперь страхование недвижимости включает еще ряд страховых случаев. Жилье можно застраховаться от капитального ремонта и перепланировки соседних квартиры, от падения деревьев и кранов, от наезда транспорта, от залива атмосферными осадками, которые могут проникнуть через крышу или чердак. В этих случаях, как и в других стандартных ситуациях, компания возместит ущерб, причиненный имуществу.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>