Главная / Статьи / Зарубежная недвижимость / Цены на элитную зарубежную недвижимость

Цены на элитную зарубежную недвижимость

Цены на элитную зарубежную недвижимостьНесмотря на то, что спрос на недвижимость во всем мире снижается, но элитная зарубежная недвижимость по-прежнему востребована. Цены на недорогие объекты упали, но стоимость элитного жилья изменений практически не потерпела. Можно полагать, что рынок элитной недвижимости в кризисные времена остается защищенным и устойчивым.

Необходимо понимать, какие здания можно называть элитными, поскольку в каталогах зарубежной недвижимости много псевдоэлитных предложений, которые представляют собой жилье премиум- или комфорт-класса. Стоит подобное жилье достаточно дорого. Элитное жилье должно быть уникальным, а критерии уникальные в каждой стране.

В США элитность недвижимости определяется районом, в котором она расположена. Большую роль играет история района, наличие нужной инфраструктуры, социальное окружение. 64% элитной недвижимость – это дома, 31% — апартаменты в жилых комплексах, 5% — таунхаусы. Средняя стоимость жилья – от 12 до 18 тысяч долларов за квадратный метр.

Средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости в Германии – от 12 до 15 тысяч евро. Германия от других европейских стран отличается низкой стоимостью элитного жилья. По уровню доверия инвесторов страна входит в тройку лидеров.

Обзор зарубежной недвижимости Лондона показал, что к элитной недвижимости принадлежат загородные особняки и замки. История многих особняков может быть такой же богатой, как и история замков. Главная особенность загородной недвижимости в ее больших просторах. Вместе с особняком в Великобритании можно приобрести гектары земли с собственными водоемами, лесами и лугами. Квадратный метр недвижимости стоит от 25 до 40 тысяч фунтов.





Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>